当前位置: 首页>>学生工作>>就业指南>>正文
湖北天腾重型机械股份有限公司
2017-05-09 08:06     (点击: )

湖北天腾重机招聘简章.docx

湖北天腾重型机械股份有限公司座落于湖北省荆门市高新区,成立于20119月,是一家专业从事矿山重型机械产品及其应用产品的开发、生产、销售的新技术企业。并且是国内唯一一家专业生产撬毛台车的企业,拥有专利17项。2014年被湖北省认定为国家高新技术企业,并通过了ISO9001质量体系认证,公司生产的XMPYT—97/70045/450型撬毛台车通过了安标国家矿用产品安全标志中心的认证,获得了《矿用产品安全标志证书》,这是国内目前首家获得国家安标认证的撬毛台车产品,市场需求巨大,市场前景十分广阔。  

现公司扩大生产经营规模,特面向社会及校园招聘专业性技术人员若干名:

一、招聘要求

   熟练掌握专业知识,具有良好的学习能力、独立工作能力和分析能力、沟通能力;爱岗敬业、工作细致、责任感强、吃苦耐劳,具备一定的团队协作精神和良好的人格修养、职业道德。

二、招聘员工专业、条件及福利待遇

 1、机械制造5名,要求:男,机械设计制造及其自动化专业,

本科学历。有专业工作经验者,条件可放宽。

    2、电气自动化5名,要求:男,电气工程及其自动化专业,本科学历。有专业工作经验者,条件可放宽。

    3、信息管理及信息系统5名,要求:男,信息管理及信息系统专业,本科学历。有专业工作经验者,条件可放宽。

    4、入职后公司包食宿,享受国家法定节假日,有国家传统节假日福利以及寒暑季福利。

联系人:刘主任   15908654499      0724—4286522  


 

公司邮箱:HBTTZJ@163.com

附件【湖北天腾重机招聘简章.docx已下载
关闭窗口

地址:湖北省荆门市象山大道33号教学楼B4 邮编:448000 联系电话:0724-2355837

Copyright @ 2017 荆楚理工学院 计算机工程学院 All Rights Reserved